レシピブログ
おはようございます☆ 娘ちゃんがライ麦パンを食べたいとのこと☆さっそく 作り方は簡単☆ いつもの『なんでもパン』の配合をちょっと変えただけです☆ 強力粉150g+ライ麦50gで作ります。あとはなんでもパンと一緒です。 最後の焼き温度がまた変わります。 200℃の20分です。 とってもいい香りなんですよ~~~☆ やきあがって、少し冷めましたら、うすくスライス チョコク......
ライ麦パンのハム・チー...
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのメンチバー...
ライ麦パンバーガー
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...