レシピブログ
揚げたてにたっぷりお砂糖をつけて、ぽくぽくって食べてくださいませ~~~☆
★材料
(4人分)
小麦粉
120g
バター
15g
水
200cc
卵
1個
★作り方
(30分~1時間)
1.
お鍋に水+バターをいれて沸騰させます。
2.
小麦粉をいっきにいれていっきに混ぜて~☆
3.
卵1個と水を少しずつれて、混ぜます。
4.
絞り袋に入れて、揚げます。
弱火でゆっくり揚げてね~☆
【ヘルシー】バター不使...
オシャレなバター餅
濃い野菜のバターソテー
シンプル♪かぶのバター...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...