レシピブログ
この夏に是非作ってほしい一品です☆
★材料
スイカ
適量
水+砂糖
500cc+50g
ゼラチン
10g
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水+砂糖をいれて、煮ます。沸騰しましたらゼラチンを入れます。
2.
スイカ小さめに切ります。 型にいれます。
3.
鍋のものをすいかの上に流し込みます。
4.
冷やし固めます。
すいかでもメロンでもなんでも合いますよ~☆
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
冷んやり、スイカのパン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜