レシピブログ
ゴーヤに豚肉!!もいいですが、鮭はいかがでしょうか?炊きたてご飯がとっても欲しくなりますよ~~~☆
★材料
(2人分)
鮭(両面焼く)
2枚
ゴーヤ(薄くスライス+水にさらす)
1個
玉ねぎ(薄くスライス)
半分
味噌+みりん+砂糖
適量
醤油
すくなめ
★作り方
(15~30分)
1.
材料をきって炒める。 鮭⇒玉ねぎ⇒ゴーヤ⇒調味料の順で☆
2.
最後に味の素をかけるともっと美味しいですよ~~~☆
もちろん豚肉でも鶏肉でもOKですよ~~~☆
ゴーヤの佃煮しょうが風...
かわいすぎるゴーヤの豚...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
ゴーヤと卵の塩こしょう...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...