塩麹の低温調理からあげ レシピあり

塩麹の低温調理からあげ
  1. おいしそう!

塩麹を使ったシンプルな味付けのから揚げです。鶏肉はむね肉を使っていますが、低温調理で加熱するのでジューシーに仕上がります。 材料 2人分 鶏むね肉 400g 塩麹 40g ニンニク 1/2かけ 胡椒 小さじ1 オリーブオ […] The post 塩麹の低温調理からあげ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。