低温調理で作ったローストビーフ レシピあり

低温調理で作ったローストビーフ
  1. おいしそう!

低温調理で失敗なく作れるローストビーフです。味付けはシンプルに塩だけにして牛肉の旨味をじっくりと味わいます。サシの入った和牛で作ると脂が舌の上で溶けて甘みを堪能できます。 設定温度は55度とギリギリの低温に設定して代わり […] The post 低温調理で作ったローストビーフ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。