自家製ジェノベーゼと帆立のピッツァ レシピあり

自家製ジェノベーゼと帆立のピッツァ
  1. おいしそう!

ジェノベーゼソースの濃厚な旨みと帆立の甘さが食欲をそそるピッツァです。千切りの大根を加えることで、脂っこさを中和しています。レモンやお醤油をかけても帆立の味わいが引き立てられるのでおすすめです。 自家製ピザ生地を使って作 […] The post 自家製ジェノベーゼと帆立のピッツァ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。