鮭と帆立のムニエル レシピあり

鮭と帆立のムニエル
  1. おいしそう!

魚介の表面に薄く小麦粉をまぶして、カリッと焼いたムニエルです。シンプルですが、ごちそう感出るので好きな調理法です。 小麦粉は焦げやすい極力弱めの火でじっくりと焼き上げていきます。魚の臭みは油に溶け出しやすいので、水分が出 […] The post 鮭と帆立のムニエル first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。