豚と大根のマスタード蒸し レシピあり

豚と大根のマスタード蒸し
  1. おいしそう!

マスタード蒸しは冷蔵庫に余っていた大根と豚こま肉を使って、ワインに合う料理に仕上げてみました。 マスタードの風味と玉ねぎのやさしい甘みが大根にしっかりと染みて美味しかったです。 材料 豚こま肉 250g 大根 1本 玉ね […] The post 豚と大根のマスタード蒸し first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。