エンペラーサーモンのミキュイ レシピあり

エンペラーサーモンのミキュイ
  1. おいしそう!

脂ののったサーモンを使ったとろけるようなミキュイです。包丁でカットするのが難しいくらいのホロホロさで、口に入れたとたんになくなります。 ソミュール液につけた後、低温でサッと加熱してわずかに火を通していきます。あくまで半生 […] The post エンペラーサーモンのミキュイ first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。