鶏皮パンチェッタの玄米ニラ炒飯 レシピあり

鶏皮パンチェッタの玄米ニラ炒飯
  1. おいしそう!

鶏皮を塩漬けにし、冷蔵庫で3日間熟成させてパンチェッタ風にしました。ベーコンやパンチェッタの代わりに煮込み料理の出汁にしたり、パスタの具材にしたりととっても便利に使えます。すぐに使わない分は冷凍で1か月ほど保存が可能です […] The post 鶏皮パンチェッタの玄米ニラ炒飯 first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。