レシピブログ
約2ヶ月前にヨーグルティアで初めて塩麹を作った記事を書きました。 www.hanseiki.com この時は、あまり旨味がわからなかったのですが、その後いろいろと活用しています。 最近、前より旨味を感じるなぁと思うのは熟成して旨味が増したからでしょうか? それでは、私が試した塩麹レシピをいくつか紹介します。 パンを焼く時、塩の代わりに入れる 塩の代わりに塩麹を入れてパンを焼くとよく膨らみます......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
肉巻きおにぎりです☆
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り