レシピブログ
久しぶりにベーグルが食べたくなったので、がんばって手作りしました。 ベーグルを作るには、 生地を茹でる (ケトリングという)工程があって面倒な気もしますが、ベーグルのもっちり感が好きでたま~に作ります。 ベーグルはパン屋さんにも売っているし、ベーグル専門店もあるのですが、1個の値段が高いです。 ウィキペディアによると、ベーグルは東ヨーロッパのユダヤ人によって食べられていたパンだということですが......
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
ソフトフランス風ベーグ...
プレーン&ブルーベリー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り