レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにベーグルが食べたくなったので、がんばって手作りしました。 ベーグルを作るには、 生地を茹でる (ケトリングという)工程があって面倒な気もしますが、ベーグルのもっちり感が好きでたま~に作ります。 ベーグルはパン屋さんにも売っているし、ベーグル専門店もあるのですが、1個の値段が高いです。 ウィキペディアによると、ベーグルは東ヨーロッパのユダヤ人によって食べられていたパンだということですが......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】