レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにベーグルが食べたくなったので、がんばって手作りしました。 ベーグルを作るには、 生地を茹でる (ケトリングという)工程があって面倒な気もしますが、ベーグルのもっちり感が好きでたま~に作ります。 ベーグルはパン屋さんにも売っているし、ベーグル専門店もあるのですが、1個の値段が高いです。 ウィキペディアによると、ベーグルは東ヨーロッパのユダヤ人によって食べられていたパンだということですが......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット