ユジャチャ(유자차) ーー ゆず茶作り。 レシピあり

ユジャチャ(유자차) ーー ゆず茶作り。
  1. 1
    おいしそう!

ゆず皮 -- 180g 砂糖 -- 150g 蜂蜜 -- 50g 告知が遅くなりまして申し訳ありません。 2月の料理教室の日程は1月 [...] ユジャチャ(유자차) ーー ゆず茶作り。 is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪