ゆず茶作り方とレシピ–ユジャチャ(유자차) レシピあり

ゆず茶作り方とレシピ–ユジャチャ(유자차)
  1. おいしそう!

体に良い、蜂蜜付けの家なら出来る甘すぎないヨンジョンのゆず茶作り方 ゆず茶作り方とレシピ–ユジャチャ(유자차) is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪