乾燥ひじき -- 8g 大根 -- 100g ニラ -- 20g ★席はわずかになっております。 7月の「レギュラーコース」のお申込みはこちら 7月の「エンジョイーコース」のお申込みはこちら 8月 […] ヨンジョン式ひじきキムチレシピ -- 酢物トッキムチ(톳김치) is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...
-
-
キム・ヨンジョンと申します。
1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。
本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪