青唐辛子醤油漬け  -- いろんな味にアレンジできる唐辛子醤油漬物 レシピあり

青唐辛子醤油漬け  -- いろんな味にアレンジできる唐辛子醤油漬物
  1. 6
    おいしそう!

青唐辛子(甘口) -- 450~500g 醤油 -- 250ml 砂糖 -- 130g 酢 -- 200ml 水 -- 200ml 酒(焼酎 ・日本酒) -- 100ml →ヨンジョンレシピでよく使う調味料など 青唐辛 […] 青唐辛子醤油漬け -- いろんな味にアレンジできる唐辛子醤油漬物 is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪