レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夕食は チキンの粒マスタード照り焼き・小松菜のお味噌汁・納豆チヂミ でした。 納豆チヂミはお米で作りました。もっちりして美味しいです。 (2人分) 材料:A【米0.5cp 水150ml】 B【納豆2pc ニラ0.5束 かつおぶし0.5pc 塩少々】 油大1 作り方①米を洗い水に1時間くらいつけ、フードプロセサーにかける。 ②ニラを3cmにきりBと①をあわせる ③フライパンに油を熱し②を両面こ......
つるっとスタミナ納豆豆...
さばキムチ納豆
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...