レシピブログ
夕食は チキンの粒マスタード照り焼き・小松菜のお味噌汁・納豆チヂミ でした。 納豆チヂミはお米で作りました。もっちりして美味しいです。 (2人分) 材料:A【米0.5cp 水150ml】 B【納豆2pc ニラ0.5束 かつおぶし0.5pc 塩少々】 油大1 作り方①米を洗い水に1時間くらいつけ、フードプロセサーにかける。 ②ニラを3cmにきりBと①をあわせる ③フライパンに油を熱し②を両面こ......
レンジで3分簡単♪厚揚...
納豆と豆苗のチャーハン
ふわふわトロリ☆ひきわ...
魯山人の納豆雑炊
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...