レシピブログ
先日、レシピブログさんからいただいた「ヤマキ割烹白だし」を使わせていただいて作りました。 ちょっぴり和風な冷たい坦々麺。 そして麺は「うどん」にしました。 【材料】 2人分 冷凍うどん 2玉 豚挽肉 100g 小松菜 2分の1束 ミニトマト 4個 (A) 豆板醤 小さじ1 にんにくみじん 小さじ1 (B) 甜菜糖 大さじ1 白だし 大さじ1 酒 大さじ1 (C) 白す......
カレーの残りで簡単カレ...
<関西風肉うどん>
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪