レシピブログ
先日、レシピブログさんからいただいた「ヤマキ割烹白だし」を使わせていただいて作りました。 ちょっぴり和風な冷たい坦々麺。 そして麺は「うどん」にしました。 【材料】 2人分 冷凍うどん 2玉 豚挽肉 100g 小松菜 2分の1束 ミニトマト 4個 (A) 豆板醤 小さじ1 にんにくみじん 小さじ1 (B) 甜菜糖 大さじ1 白だし 大さじ1 酒 大さじ1 (C) 白す......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...