フライパンで鶏肉の赤ワイン煮込み(クローブ風味) レシピあり

フライパンで鶏肉の赤ワイン煮込み(クローブ風味)
  1. 9
    おいしそう!

先日レシピブログさんからいただいた「スパイス」を使わせていただき作った夕食です。 鶏もも肉に刺したたクローブがほんのり効いています。 ☆フライパンで鶏肉の赤ワイン煮込み(クローブ風味) 【材料】2人分 鶏もも肉・・・・・・250~300g 塩・こしょう・・・・少々 GABAN クローブ・・2本 バター・・・・・・・5g サラダ油・・・・・・適量 トマト・・・・・・・1個 りんご・・・・・・・4分......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。