レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日レシピブログさんからいただいた「スパイス」を使わせていただき作った夕食です。 鶏もも肉に刺したたクローブがほんのり効いています。 ☆フライパンで鶏肉の赤ワイン煮込み(クローブ風味) 【材料】2人分 鶏もも肉・・・・・・250~300g 塩・こしょう・・・・少々 GABAN クローブ・・2本 バター・・・・・・・5g サラダ油・・・・・・適量 トマト・・・・・・・1個 りんご・・・・・・・4分......
クローブ塩豚
4種のペパーミックスと...
クローブ香るホワイトソ...
クローブで豚の角煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...