レシピブログ
刻んだブラックオリーブを入れた、鮮やかなパプリカパンを作りました。 朝ごはんは、海老と卵フィリングをサンドして・・・ パプリカパウダーを入れたミルク生地に、ブラックオリーブを混ぜ込んだパン。 食パン型やパウンド型に入れて焼こうか? 小さめの丸いパンにしようか? とも思いましたが、大きいフォカッチャのようにドーンと焼きました。 直径25㎝くらいの大きさです。 オリーブ油をつけて食べるのもいいかな?......
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品