レシピブログ
刻んだブラックオリーブを入れた、鮮やかなパプリカパンを作りました。 朝ごはんは、海老と卵フィリングをサンドして・・・ パプリカパウダーを入れたミルク生地に、ブラックオリーブを混ぜ込んだパン。 食パン型やパウンド型に入れて焼こうか? 小さめの丸いパンにしようか? とも思いましたが、大きいフォカッチャのようにドーンと焼きました。 直径25㎝くらいの大きさです。 オリーブ油をつけて食べるのもいいかな?......
30分で簡単・節約 お...
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...