レシピブログ
豚肉とコーンをメインにいろいろ入れた焼きうどん。 いろいろ入れたので「チャンプルー」とネーミング。 半熟目玉焼きと絡めていただくのが美味しい一品です。 ☆豚肉とコーンのうどんチャンプルー 【材料】2人分 うどん・・・2人分 豚小間切れ肉・・150g (A) 追いがつおつゆ2倍・・小さじ1 ←豚肉の下味 酒・・・・・・・・・小さじ1 片栗粉・・・・・・・小さじ1 コーン・・・50g 玉ねぎ・・・5......
塩うどんめし
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
レンジで簡単!お醤油マ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...