レシピブログ
寿司酢でやわらかくした「煮干し」をじゃがいもと一緒にグラタン風に・・・ カルシウム補給の強い味方の「煮干し」を美味しくいただきました。 ☆煮干しとじゃがいものグラタン仕立て 【材料】2人分 煮干し(白口タイプ)・・10尾 寿司酢(またはりんご酢)・小さじ2 じゃがいも・・・160g 塩・こしょう・・適宜 生クリーム・・・大さじ2 トマト・・・・・2分の1個 (香草パン粉) パン粉・・・・・大さじ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り