レシピブログ
寿司酢でやわらかくした「煮干し」をじゃがいもと一緒にグラタン風に・・・ カルシウム補給の強い味方の「煮干し」を美味しくいただきました。 ☆煮干しとじゃがいものグラタン仕立て 【材料】2人分 煮干し(白口タイプ)・・10尾 寿司酢(またはりんご酢)・小さじ2 じゃがいも・・・160g 塩・こしょう・・適宜 生クリーム・・・大さじ2 トマト・・・・・2分の1個 (香草パン粉) パン粉・・・・・大さじ......
甘辛ジャガイモベーコン...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
玉ねぎとジャガイモのク...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット