レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料 2人分) 小柱(冷凍) 15粒 生クリーム 100cc バター 20g サフラン ひとつまみ(無くてもOK) パセリ(みじん切り)大さじ2 フィットチーネ 160g 塩・こしょう 適量 (作り方) ①フライパンに生クリームとサフランを入れて1時間程置きます ②弱火~中火で生クリームを温め、バターを入れ、とろみがつくまで煮ます。 ③ソース......
揚げないミートボールの...
静岡県民大好き♡さわや...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き