ほうれん草のニョッキ きのこクリームソース レシピあり

ほうれん草のニョッキ きのこクリームソース
  1. 1
    おいしそう!

【材料 2人分】 ほうれん草     1/4束(約25~30g) ジャガイモ     150g(皮をむいて茹でた状態で) 小麦粉        80g 生クリーム     100cc しめじ        1/4株 バター        10g 白ワイン       50cc 塩 コショウ     適量 【作り方】 ①じゃがいもは柔らかくなるまで下茹でして、マッシュしておきます。  (この......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。