残りものアレンジ! レシピあり

残りものアレンジ!
  1. おいしそう!

茹で過ぎて余ったいんげん豆やひよこ豆(子供が好きで茹で過ぎました ) ベランダで伸び放題のイタリアンパセリ そして試作品用に買って半分余った蒸しだこ・・・ 余りもの達でレッスンで使えそうなサラダが一品出来ました☆ 【タコとお豆のハーブサラダ】 季節のお野菜「アスパラガス」を加えれば春のごちそうサラダです! 豆やタコ、アスパラガスの量はお好みで♪ ド......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。