レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日いただいたおっきいなす。 「秋なすだから皮がかたいかも…」とおっしゃってたので、 皮をしましまにむいて、鶏ミンチと梅干を入れて煮物にしました。 味付けは、かつおだしとみりんとしょうゆだけ。鶏ミンチを炒めたら、だし、調味料、梅干し、なすを入れて、 得意の圧力鍋調理。シュシュっと一瞬でOK。 とろっとろに煮えたなすは、絶品です。おいしくいただきました あとは、冷蔵庫をのぞいて、残ってたものでちゃ......
タコライス風ひき肉ごは...
夏野菜たっぷり納豆ごは...
ごはんがススム!なすの...
あのお店の美味しいミー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】