レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日いただいたおっきいなす。 「秋なすだから皮がかたいかも…」とおっしゃってたので、 皮をしましまにむいて、鶏ミンチと梅干を入れて煮物にしました。 味付けは、かつおだしとみりんとしょうゆだけ。鶏ミンチを炒めたら、だし、調味料、梅干し、なすを入れて、 得意の圧力鍋調理。シュシュっと一瞬でOK。 とろっとろに煮えたなすは、絶品です。おいしくいただきました あとは、冷蔵庫をのぞいて、残ってたものでちゃ......
そら豆と塩昆布ごはん
●ごはんに合う合う~♪...
無限ピーマンごはん
旬の味「たけのこご飯」...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...