レシピブログ
昨日、諸事情により作れなかったチキン南蛮。 でも、どうしても食べたくって、帰りにスーパーで鶏肉をゲット。 上からかけるタルタルソースは、前に作ってずっと冷蔵庫に居たピクルスを使い切り。 冷蔵庫の整理もかねてます。 (実はピクルスがちょっとピリ辛過ぎて、子どもたちには食べられない状態。 小さく刻んでゆで卵と一緒にマヨと混ぜたら、ごまかせました) お写真は、こんな感じ。 チキンは油で揚げずに、衣......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!もやしと塩昆布...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...