レシピブログ
年末に時間をかけて作ったおせち料理も、喜んでくれるのは、ほんの一瞬 なかなかお箸が進んでくれないので、リメイクして、別のものに変身させちゃいました! 今日のメインは、「中華おこわ」 鶏チャーシューと、その煮汁を使って、他の具材は、お煮しめのリメイクです。 お煮しめのたけのこ、ごぼう、レンコン、干ししいたけが、ころころに切って入ってます。 後は玉ねぎのあらみじん切りだけ追加しました。 ごま油で......
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
スイッチオンで作る♪炊...
ダシダだけで作るチャー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)