レシピブログ
年末に時間をかけて作ったおせち料理も、喜んでくれるのは、ほんの一瞬 なかなかお箸が進んでくれないので、リメイクして、別のものに変身させちゃいました! 今日のメインは、「中華おこわ」 鶏チャーシューと、その煮汁を使って、他の具材は、お煮しめのリメイクです。 お煮しめのたけのこ、ごぼう、レンコン、干ししいたけが、ころころに切って入ってます。 後は玉ねぎのあらみじん切りだけ追加しました。 ごま油で......
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
☆圧力鍋で作るラーメン...
大勝軒のラーメンを食べ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!