レシピブログ
今日も、リメイクおせちです。 見たまんま。カレーとサラダです。 カレーは、玉ねぎと大根を年末に下ゆでして冷凍しておいた牛すじが入ってます。 それと、ひときわ存在感を放っているのが、お煮しめに入ってた「寿」の焼印がついている高野豆腐。 何かのテレビで高野豆腐をカレーに入れるって言うのをやってた気がして、仕上げに入れてみました。 ごぼうのお煮しめも一緒に入れちゃいました。 結果… そんなに違和感......
特別な日の牛肉カレー
ジャガイモのカレーきん...
キャベツとコーンのミル...
ホームラン級の美味しさ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット