レシピブログ
今日も、リメイクおせちです。 見たまんま。カレーとサラダです。 カレーは、玉ねぎと大根を年末に下ゆでして冷凍しておいた牛すじが入ってます。 それと、ひときわ存在感を放っているのが、お煮しめに入ってた「寿」の焼印がついている高野豆腐。 何かのテレビで高野豆腐をカレーに入れるって言うのをやってた気がして、仕上げに入れてみました。 ごぼうのお煮しめも一緒に入れちゃいました。 結果… そんなに違和感......
ホットケーキミックスで...
市販のカレールウでOK...
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋