レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、ブログを更新したときに発酵させていた黒豆パン。 焼き上がりに写真を撮ってたのを忘れてました。 パン生地をこねるのにも、黒豆の煮汁を使用したので、ちょっとグレーっぽくなってます。 1次発酵させたパン生地を広げたら、黒豆と、マロングラッセがあったので、一緒に巻き込んで、 カードで6等分してフライパンに並べました。 前にも書いたことがありますが、うちではパンを焼くのに、♪フライパンでパーン♪を使......
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
黒豆煮
黒豆のおぜんざい
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....