リメイクベーグル! レシピあり

リメイクベーグル!
  1. おいしそう!

昨日のお豆とほうれん草のスープ。 ざるで濾した残りを、もったいないからリメイク。 エコだねえ ベーグルの生地に練りこみました。 全体的に少し緑っぽい色が付いてるのは、えんどう豆のスープだったから。 ところどころに見える繊維は、色付けのために入れたほうれん草の繊維。 昨日のスープの… ざるで濾した残りが、まさか ベーグル になろうとは!← ここ、おどろくところ このスープには、玉ねぎ・じゃ......

あきみかんさん

あきみかんさん

中学生の娘と小学生の息子を持つ、ワーキングマザーです。毎日仕事から帰ってささっと作るばんごはんメニューを中心にブログにつづっています。