レシピブログ
関西人たるもの、一家に一台はあるたこ焼き器。 我が家のは、カセットコンロに乗っける形の、銅製のたこ焼き器。 熱の周りがよくて、外カリッ!中とろっ!と焼き上がります。 竹串で、くるりっとひっくり返すとごらんのとおり、まん丸かわいいたこ焼きの出来上がり♪ 焼き色も美しいですねー。 ソースとマヨネーズ、かつお節・青のりをかけるのが定番スタイル。 1回に焼けるのが12個。 それを何回焼いたかなー。 終わ......
糖質オフグルテンフリー...
たこ焼きの生地
醤油が決め手!な餅醤油...
たこ焼き器で簡単面白い...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋