レシピブログ
パテが安売りになっていて、購入しました。 パテにはやっぱりバゲットが合う~!と思ったので焼きました。 いつもは横着してその日にできるレシピで作っていたのですが、そんなに急ぎでもなかったので、1日冷蔵庫でゆっくり発酵させるやり方でやってみました。 焼き上がりを見て、クープがぱっくり♪ 今まで、なかなかクープが思うように開かなかったからちょっと感激。 やっぱり横着・・・ ...
炊飯器で一発!しっかり...
簡単ランチ!キムタク納...
ランチに簡単なすとシー...
ランチにピッタリ♡青梗...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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