レシピブログ
久しぶりに、ふわふわの白パンを作りました。 たまに、ものすごく柔らかいパンが食べたくなります。 この白パン、牛乳たっぷりでとても柔らかなのですよ。 材料 作り方 まとめ ありがとう 材料 強力粉 250g ドライイースト 3g 砂糖 15g 塩 3g 無塩バター 10g 牛乳 200cc 米粉 ......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ