パプリカと蓮根の牡蠣だし醤油きんぴら レシピあり

パプリカと蓮根の牡蠣だし醤油きんぴら
  1. 3
    おいしそう!

ヒガシマル醤油×レシピブログさんのモニター企画に参加中   牡蠣だし醤油は広島に住んでいた時からよく使ってました。 牡蠣だし醤油は好きだけど塩分が気になっていたんですよね。 でもこちら商品は大丈夫!塩分大幅かっと! ではレシピす。           パプリカと蓮根の牡蠣だし醤油きんぴら   パプリカと蓮根をごま油で炒めて 牡蠣だし醤油だけで味付けします。 一味唐辛子をかけて出来上がり。 (材料......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。