レシピブログ
ヒガシマル醤油×レシピブログさんのモニター企画に参加中 牡蠣だし醤油は広島に住んでいた時からよく使ってました。 牡蠣だし醤油は好きだけど塩分が気になっていたんですよね。 でもこちら商品は大丈夫!塩分大幅かっと! ではレシピす。 パプリカと蓮根の牡蠣だし醤油きんぴら パプリカと蓮根をごま油で炒めて 牡蠣だし醤油だけで味付けします。 一味唐辛子をかけて出来上がり。 (材料......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
春のメバルと冬の牡蠣で...
外はカリっと!中はふわ...
コリシャキ食感のエリン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ