レシピブログ
今日は今が旬の蓮根をつかって 天むすにしました。 カレー粉を使ってスパイシーに仕上げています。 では作り方です。 蓮根 1/3節 人参1/3本 竹輪 1本 米粉(なければ天ぷら粉でOK)適量 大さじ6 水 大さじ6 カレー粉 大さじ1 粗塩 適量 焼き海苔全形2枚程度 温かいご飯 適量 塩 適量 (8個分) ①蓮根は5mm厚さの銀杏切りにし水にさらしておく。 人参は皮を剥いて千......
里芋とにんじんのカレー...
ホームラン級の美味しさ...
もちもちちゃんぽん麺の...
炊飯器におまかせ!野菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット