レシピブログ
今日は今が旬の蓮根をつかって 天むすにしました。 カレー粉を使ってスパイシーに仕上げています。 では作り方です。 蓮根 1/3節 人参1/3本 竹輪 1本 米粉(なければ天ぷら粉でOK)適量 大さじ6 水 大さじ6 カレー粉 大さじ1 粗塩 適量 焼き海苔全形2枚程度 温かいご飯 適量 塩 適量 (8個分) ①蓮根は5mm厚さの銀杏切りにし水にさらしておく。 人参は皮を剥いて千......
普通の鍋で無水調理カレ...
ヤーコンと人参のカレー...
カレーの残りで簡単カレ...
炊飯器におまかせ!野菜...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...