蓮根と鮭のチーズガレット レシピあり

蓮根と鮭のチーズガレット
  1. おいしそう!

蓮根鮭のガレットを作ってみました。 材料は蓮根、生鮭、とろけるチーズ などです。 今日はつなぎに米粉を使ってますが 片栗粉でもokです。     (2人分) 蓮根 100g 生鮭 1枚 とろけるピザ用チーズ  米粉(なければ片栗粉でOK) 大さじ 塩、粗びき胡椒 少々   米油なければ(サラダ油でOK)適量   ①蓮根は半月切りにする。 水にさらさずそのまま使用します。 ②鮭は酒大さじ1/2をか......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。