レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根鮭のガレットを作ってみました。 材料は蓮根、生鮭、とろけるチーズ などです。 今日はつなぎに米粉を使ってますが 片栗粉でもokです。 (2人分) 蓮根 100g 生鮭 1枚 とろけるピザ用チーズ 米粉(なければ片栗粉でOK) 大さじ 塩、粗びき胡椒 少々 米油なければ(サラダ油でOK)適量 ①蓮根は半月切りにする。 水にさらさずそのまま使用します。 ②鮭は酒大さじ1/2をか......
トースターで簡単調理☆...
長芋でしっとり! 鮭と...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋