肉巻きエノキのポークストロガノフ レシピあり

肉巻きエノキのポークストロガノフ
  1. 4
    おいしそう!

今日はビーフでなくてポークの ポークストロガノフを作りました。 お肉はえのきだけを巻いて ボリュム感を出しました。       (材料2人分) 豚薄切り肉 6枚(大き目のもの) エノキダケ 180g 玉ねぎ 中1個 だしとスパイスの魔法 香り豊かなビーフストロガノフ  蜂蜜 小さじ1 水 200ml 塩、コショウ 少々       (「作り方)) ①えのきは根元をきり、6等分に分ける。 豚肉はス......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。