切り干し大根と竹輪のコチュジャンマヨ炒め レシピあり

切り干し大根と竹輪のコチュジャンマヨ炒め
  1. おいしそう!

  今日は残りの切り干し大根を使って 韓国風の炒め物を作ってみました。 コチュジャンのコクとまろやかなマヨネーズがよくあいますよ。       切り干し大根と竹輪のコチュジャンマヨ炒め     材料(作りやすい分量)   切り干し大根 50g 人参 3xm ちくわ 3本 にんにく 1片(細切り)) Aコチュジャン 大さじ1..5 A酒 大さじ1 A:醬油 少さじ1 Aマヨネーズ 大さじ1 A砂......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。