バナナの米粉パンケーキ 豆腐クリームソースがけ レシピあり

バナナの米粉パンケーキ  豆腐クリームソースがけ
  1. おいしそう!

米粉でグルテンフリーの体に優しいパンケーキを 焼きました。 もっちりふわふわの食感! バナナの風味もよいけど 豆腐クリームソースがクリーミーで 美味しいです。 バナナの米粉パンケーキ 豆腐クリームソースがけ (材料2人分) (パンケーキ) バナナ 2本(飾り用をのこしておく) 卵 1個 砂糖 小さじ3 豆乳 50ml プレーンヨーグルト 50g 米粉 80g ベーキングパウダー 小さ......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。