レシピブログ
あさりと白菜の酒蒸し こんにちは つくるです。 今回はあさりと白菜を使った酒蒸しのレシピです。 あさりからたっぷりと出汁が出るので、塩と酒だけでおいしく食べられちゃいます! ◇材料◇ ・あさり 200~300g ・白菜 200g程度 ・長ネギ 1/4 ・にんにく 1粒 ・酒 大さじ2~3 ・塩 少々 ・オリーブオイル 適量 ・パセリ 少々(彩り用) ◇作......
餃子の皮がもっちり☆白...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
箸休めに!白菜の甘酢漬...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...