レシピブログ
冷製ぶっかけ鶏うどん こんにちは つくるです。 今回は 鶏もも肉 を使って本格的な出汁が楽しめる ぶっかけうどん を作りました! ゆず胡椒 の風味が上品な一品です。 暑くてだるいときにもツルツルいけるレシピです! ◇材料◇(2人分) ・ 鶏もも肉 1枚 ・うどん 2玉 ・長ネギの青いところ、白いところ それぞれ10㎝程度 ・卵 2個 ・大根 5㎝程度 ・レモン......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...