レシピブログ
超 簡単春巻きで〜す☆★☆ 巻いて 油で 揚げ焼きに するだけ!! パリッ!パリッ!で 美味しいですよ〜〜☆ 仕上げに かける 塩が ポイントです(*^_^*) ★ 材料(10本分) ・春巻きの皮 10枚 ・むき海老 10匹 ・大葉 10枚 ・スライスチーズ 2枚(1枚を5等分する) ・塩 少々 ★ 作り方 1.春巻きの 皮を広げ 大葉、むき海老、 スライスチーズをのせて、巻いて下さい。 2.......
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ