レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超 簡単春巻きで〜す☆★☆ 巻いて 油で 揚げ焼きに するだけ!! パリッ!パリッ!で 美味しいですよ〜〜☆ 仕上げに かける 塩が ポイントです(*^_^*) ★ 材料(10本分) ・春巻きの皮 10枚 ・むき海老 10匹 ・大葉 10枚 ・スライスチーズ 2枚(1枚を5等分する) ・塩 少々 ★ 作り方 1.春巻きの 皮を広げ 大葉、むき海老、 スライスチーズをのせて、巻いて下さい。 2.......
春巻きの皮のおつまみス...
手軽にアジア気分♪さっ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮DEなんちゃ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...