レシピブログ
超 簡単春巻きで〜す☆★☆ 巻いて 油で 揚げ焼きに するだけ!! パリッ!パリッ!で 美味しいですよ〜〜☆ 仕上げに かける 塩が ポイントです(*^_^*) ★ 材料(10本分) ・春巻きの皮 10枚 ・むき海老 10匹 ・大葉 10枚 ・スライスチーズ 2枚(1枚を5等分する) ・塩 少々 ★ 作り方 1.春巻きの 皮を広げ 大葉、むき海老、 スライスチーズをのせて、巻いて下さい。 2.......
カプレーゼ生春巻き
レタスだけ生春巻き ~...
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...