エビと生ハムのカルボナーラ風 ☆ レシピあり

エビと生ハムのカルボナーラ風 ☆
  1. 7
    おいしそう!

今日は カルボナーラ風 ソースで エビと 生ハムを 和えました☆ 卵黄を たっぷりと 使っているので、コクが あってとっても お酒に あいますよ(#^.^#) もちろん パスタと 和えても 美味しいですが、今回は おつまみと いうことで パスタは 使ってません☆ 写真では アスパラは 少ししか 添えてませんが、もう少し 足しても いいです☆ このソースで、アスパラも 沢山 食べられますよ^^☆ ★......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!