レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は カルボナーラ風 ソースで エビと 生ハムを 和えました☆ 卵黄を たっぷりと 使っているので、コクが あってとっても お酒に あいますよ(#^.^#) もちろん パスタと 和えても 美味しいですが、今回は おつまみと いうことで パスタは 使ってません☆ 写真では アスパラは 少ししか 添えてませんが、もう少し 足しても いいです☆ このソースで、アスパラも 沢山 食べられますよ^^☆ ★......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>