レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は カルボナーラ風 ソースで エビと 生ハムを 和えました☆ 卵黄を たっぷりと 使っているので、コクが あってとっても お酒に あいますよ(#^.^#) もちろん パスタと 和えても 美味しいですが、今回は おつまみと いうことで パスタは 使ってません☆ 写真では アスパラは 少ししか 添えてませんが、もう少し 足しても いいです☆ このソースで、アスパラも 沢山 食べられますよ^^☆ ★......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
チキンとエビのグリーン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!