レシピブログ
今日は カルボナーラ風 ソースで エビと 生ハムを 和えました☆ 卵黄を たっぷりと 使っているので、コクが あってとっても お酒に あいますよ(#^.^#) もちろん パスタと 和えても 美味しいですが、今回は おつまみと いうことで パスタは 使ってません☆ 写真では アスパラは 少ししか 添えてませんが、もう少し 足しても いいです☆ このソースで、アスパラも 沢山 食べられますよ^^☆ ★......
エビ好きのためのアクア...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのための♡揚げ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット