![ゆりりんさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/50/4f/55a0d07051f762b7354cfb063741504f.120x120.cut.jpg)
-
ししゃもで磯部揚げいいですね~。
磯辺揚げやししゃもの唐揚げは作りますが、
これは作った事なかったです。
青海苔の香りがたまらな~い^m^
…続きを読む
by ゆりりんさん
2010/12/21 UP
![ekko*さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/e1/0c/07f75d9144912970de5a09f5a305e10c.120x120.cut.jpg)
-
こんにちは~
ししゃもって焼くだけしか脳が無かったです ^^;
磯辺揚げですかぁ~♪
青海苔の香りがとーってもおいしそうです☆
…続きを読む
by ekko*さん
2010/12/21 UP
![げんげんさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/c4/f1/60a0575ee6ce460e1d86c0e9d281c4f1.120x120.cut.jpg)
-
いや~美味しそうですね!
シシャモをフライや南蛮漬けってのはありますが、磯辺揚げって盲点でした。
おつまみにぴったりですね。
美味しそう!
…続きを読む
by げんげんさん
2010/12/20 UP