ゆりりんさん

ししゃもで磯部揚げいいですね~。
磯辺揚げやししゃもの唐揚げは作りますが、
これは作った事なかったです。
青海苔の香りがたまらな~い^m^
…続きを読む

by ゆりりんさん

2010/12/21 UP

ekko*さん

こんにちは~
ししゃもって焼くだけしか脳が無かったです ^^;
磯辺揚げですかぁ~♪
青海苔の香りがとーってもおいしそうです☆
…続きを読む

by ekko*さん

2010/12/21 UP

げんげんさん

いや~美味しそうですね!

シシャモをフライや南蛮漬けってのはありますが、磯辺揚げって盲点でした。

おつまみにぴったりですね。
美味しそう!
…続きを読む

by げんげんさん

2010/12/20 UP