サクサク♪ ししゃもの 磯辺揚げ ☆ レシピあり

サクサク♪ ししゃもの 磯辺揚げ ☆
  1. 10
    おいしそう!

チクワを 使ってよくする 磯辺揚げを 今日は ししゃもで 磯辺揚げです☆ ししゃもの 程良い 塩加減が 磯辺揚げにして食べると いい感じ〜☆ お好みで レモンを絞ってかけたり 塩を ふったり、醤油をかけたりして どうぞ〜☆ ★ 材料(2人分) ・ししゃも 8〜10本 ・市販のてんぷら粉 適量 ・水 適量 ・青のり 適量 ・飾り用レモン 適量 ・飾り用水菜 適量 ・パプリカ 少......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!