レシピブログ
ジムの 会員さんから 採りたての「わらび」を 沢山 いただきました(#^.^#) まずは あく抜きして・・・^^ 何を 作ろうかな・・・。 今日は いただいた「わらび」を 使って 美味しい 「山菜焼うどん」を 作りました♪ 味付けは 誰でも 簡単に できるように 麺つゆを 利用しました(*^_^*) ニンニクを 少しきかせ、ごま油も 加えて 香ばしく・・・。 とっても 美味しい 焼うど......
抹茶わらび餅とキウイの...
わらび餅粉で水まんじゅ...
一本わらびのカルパッチ...
黒ごま練乳ミルクわらび...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...