レシピブログ
ぷりぷり 小さなエビを フライにして、たっぷりと 和風のタルタルソースでいただきます♪ オクラが 旬なのでオクラも入れて、和風仕立てにするために ゆず胡椒も加えて! オクラのネバネバが 玉ねぎと絡まって エビと一緒に食べやすいです(*^_^*) ご飯もお酒も進む一品です^^ ★ 材料(2人分) ・むき海老 約20匹 ・塩・コショウ 少々 ・衣(小麦粉・溶き卵・パン粉)適量 A(和風......
豚ひき肉とオクラの丼
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
オクラのマスタードシー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...