レシピブログ
ぷりぷり 小さなエビを フライにして、たっぷりと 和風のタルタルソースでいただきます♪ オクラが 旬なのでオクラも入れて、和風仕立てにするために ゆず胡椒も加えて! オクラのネバネバが 玉ねぎと絡まって エビと一緒に食べやすいです(*^_^*) ご飯もお酒も進む一品です^^ ★ 材料(2人分) ・むき海老 約20匹 ・塩・コショウ 少々 ・衣(小麦粉・溶き卵・パン粉)適量 A(和風......
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
赤いオクラの即席漬け
オクラとなめこのおろし...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...