レシピブログ
ぷりぷり 小さなエビを フライにして、たっぷりと 和風のタルタルソースでいただきます♪ オクラが 旬なのでオクラも入れて、和風仕立てにするために ゆず胡椒も加えて! オクラのネバネバが 玉ねぎと絡まって エビと一緒に食べやすいです(*^_^*) ご飯もお酒も進む一品です^^ ★ 材料(2人分) ・むき海老 約20匹 ・塩・コショウ 少々 ・衣(小麦粉・溶き卵・パン粉)適量 A(和風......
紫キャベツとオクラのチ...
レンジで3分簡単♪厚揚...
業務スーパーの冷凍オク...
残ったお刺身を有効活用...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...