レシピブログ
【徳島特産すだちを使った新発見レシピモニター参加中です】 今日も 「すだち」を使った一品! 「エビ+アボカド」の組合せだと、洋風レシピになりがちですが、 今日のレシピは、和風仕立てにしました 「おかか+醤油」で味付け!! 油をひく代わりに、マヨネーズを使って マヨネーズのコクもプラス 「すだち」を ぎゅ〜っと絞って 味を引き締めます! さっぱり!コクうま!レシピです ......
スキレットで🎵すだちと...
スモークサーモンとキウ...
すだち香る☆せせりのね...
すだちソルト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...