レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【徳島特産すだちを使った新発見レシピモニター参加中です】 今日も 「すだち」を使った一品! 「エビ+アボカド」の組合せだと、洋風レシピになりがちですが、 今日のレシピは、和風仕立てにしました 「おかか+醤油」で味付け!! 油をひく代わりに、マヨネーズを使って マヨネーズのコクもプラス 「すだち」を ぎゅ〜っと絞って 味を引き締めます! さっぱり!コクうま!レシピです ......
すだちソルト
爽やか!すだちパウンド...
たこと胡瓜の和え物・オ...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...